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co está elaborado sólo con cepas de uva
moscatel Rosada y de Alejandría. Transpa-
rente, de 40 grados y doblemente destila-
do en alambiques discontinuos de cobre,
es ideal para tomarlo como bajativo. Sin
embargo, sus aromas frutales con toques
cítricos y de berries le otorgan versatilidad
para consumirlo como aperitivo o sour.
Precio: $29.000. /Tienda: La CAV.
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WAQAR
Este pisco artesanal de 40º está elabo-
rado con uvas moscatel de Alejandría y
Rosada, seleccionadas manualmente en
las altas montañas de Tulahuén, en el Va-
lle del Limarí. Provienen de cinco viñedos
plantados hace más de 20 años a 1.000
metros sobre el nivel del mar. La destila-
ción de la uva está a cargo de un maestro
destilador, en un proceso totalmente ma-
nual que se realiza en una olla de cobre
calentada con leña nativa local, lo que
permite tener la mejor calidad posible. Al
mismo tiempo, no tiene guarda en barri-
cas de madera, conservando la frescura y
carácter floral de las uvas que se utilizan
en la fabricación de este pisco.
Precio: $29.900. /Tienda: LaVinoteca.
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MONTE FRAILE
Elaborado a partir de uva moscatel de
Austria, es un pisco premium de guarda,
doble destilado y añejado en barrica de
roble francés. Es producido en el Valle de
Elqui y embotellado en la planta Capel de
Vicuña en la IV Región. De color ámbar
y aromas tostados y ahumados, destaca
por ser delicioso y ligero a pesar de sus
40 grados de alcohol. Su botella importa-
da desde Francia y el corcho como tapa,
lo diferencian de los demás destilados
del mercado, permitiendo que se defina
como un pisco de alta gama.
Precio: $36.190. /Tienda: LaVinoteca.
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HORCÓNQUEMADOGRAN PISCO
Añejado por 20 años en barricas de ro-
ble americano, este pisco es elaborado en
alambiques europeos del siglo XIX y XX
sólo con uvas moscatel deAlejandría en el
Valle del Huasco, Región de Atacama. Este
destilado de 43º es ideal para disfrutarlo
solo. Sus productores recomiendan mari-
darlo con preparaciones a base de manza-
na y pasas rubias. Es considerado uno de
los mejores piscos artesanales de Chile.
Precio: $49.990. /Tienda: La CAV.
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GRAN PISCOTAMAYA
De producción limitada, este pisco
es elaborado con una mezcla en partes
iguales de uvas moscatel de Alejandría
y Rosada del Valle del Limarí. Tiene una
guarda de tres años en barricas de encina
francesa. Destaca por sus aromas fruta-
les y florales, y es recomendado para el
bajativo en una copa de tulipa larga y an-
gosta, que se cierra hacia los bordes para
potenciar todos sus aromas.
Precio: $91.800. /Tienda: El Mundo delVino.
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KAPPA, CASA LAPOSTOLLE
Ganador del premio al Mejor Destilado
Blanco Sin Envejecer del Mundo (Best
in Show Unaged White Spirit), en el San
Francisco World Spirits Competition en
2015, este pisco ultra premium nació a
partir de un proyecto universitario de
Charles de Bournet, gerente general de
la Viña Lapostolle. Elaborado sólo con
uvas moscatel de Alejandría y Rosada del
Valle de Elqui, y destilado en alambiques
de cobre usados para elaborar coñac, este
excepcional pisco tiene aroma a melón,
vainilla y especies, y es perfecto para to-
marlo solo o en un sour.
Precio: $26.200. /Tienda: LaVinoteca.
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PISCOARMIDITA PRIMER ENCANTO
Elaborado a partir de uvas 100% Mosca-
tel, cultivadas y cosechadas a mano en el
Valle del Huasco, este transparente pisco
de 40º, doblemente destilado en un alam-
bique a leña y sin guarda en barricas, des-
taca por su intenso dulzor y aroma.
Precio: $18.990. /Tienda: La CAV.