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TENDENCIAS
PIZZAS A LEÑA
EN BOSTON
Ubicada en Bracon Hill, un barrio privilegiado de la
ciudad de Boston, Estados Unidos, y a sólo dos cuadras
del principal parque y de la costanera que bordea el río
Charles, se encuentra para encantar a quien la visite, la
auténtica
pizzería napolitana Figs
.
Este restaurante, uno de los varios locales que tiene el
chef norteamericano Todd English, presenta como es-
pecialidad sus pizzas de masa delgada en hornos a leña,
además de pastas hechas a mano, ensaladas y postres.
Entre sus variedades del menú destacan la pizza de higos
y prosciutto, realizada sobre una crujiente masa, con
toques de romero y queso gorgonzola y la de camarones
picantes con puerros caramelizados y salsa de tomate.
Ideal para disfrutar de su ambiente informal y precios
razonables. El consumo promedio por pareja es de US$45
($30.000).
Abierto de lunes a domingo de 11:30 a 22:00
horas. 42 Charles Str
eet, Boston. Teléfono +1 (617) 742-
3447. Paramás info.:
www.toddenglishfigs.com.
Conocer
Londres a pie
London Walks
es la compañía de tours a pie más an-
tigua y más importante del mundo, fundada hace casi
medio siglo por el australiano Keith Baverstock. Esta
singular agencia turística ofrece una gran variedad de
visitas temáticas, llevadas a cabo por más de 70 guías
calificados que incluyen historiadores, arqueólogos y
actores profesionales, todos los cuales transmiten la
riqueza, diversidad y maravilla de Londres.
Para formar parte de un tour a pie sólo hay que visitar
la página web
www.walks.comy revisar el enorme ca-
tálogo de ca
minatas diarias, lascuales cuentan con un
horario y un lugar designado desde donde empiezan.
El punto de encuentro es generalmente cerca de una
estación de metro.
Los recorridos tienen un valor de 10 a 8 libras ($8.500 -
$6.800) y duran alrededor de dos horas. Entre sus más
populares caminatas se encuentra el tour de
Jack El
Destripador
,
Los secretos de la Abadía de West-
minster
, la
caminata “In my life” de Los Beatles
o
Londres Inesperado
. También hay paseos por el día a
otros destinos.
Más información en
www.walks.com.
ELARTE DE
USAR LA PARRILLA
Lanzado en abril de este año por la
editorial Hue-
ders
, las autoras Carolina Carriel e Isidora Díaz asegu-
ran que todas las preparaciones quedan más ricas si
pasan por el calor de las brasas. La idea de este libro
es renovar la parrilla con productos sencillos que no
se acostumbran a poner al fuego. Por eso,
Todo a la
Parrilla
reúne 70 recetas divididas en seis capítulos:
aperitivos, pescados y mariscos, ensaladas y acompa-
ñamientos, carnes, sándwiches y postres, retratados
por la fotógrafa gastronómica Araceli Paz.
Algunas de las recetas que incluye son: choclos asados
con mayonesa de albahaca; anticuchos de ostiones
y naranja con salsa de coco y curry; sandía asada con
queso chacra, menta y vinagre balsámico; anticuchos
de lomo liso con salsa de queso azul y apio; ciruelas
asadas con mantequilla dorada al cardamomo; y peras
a la parrilla con salsa de
caramelo y queso de cabra,
entre otras. La publicación
cuenta también con instruc-
ciones precisas que indican
desde cómo encender el
fuego hasta dónde comprar
los ingredientes y elegirlos
según la estación.
El libro vale $24.000 y se
puede comprar en la pá-
gina web de la editorial:
www.tienda.hueders.cl.
GOURMET
VIAJE